Políticas de privacidad

Teléfonos de la oficina de privacidad: 4773243392
Correo electrónico: c.perladelbajio@gmail.com

 

DEFINICIONES.
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN.
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Fines de marketing

  • Fines de contacto

  • Fines para conocer requerimientos del proyecto

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.
Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
RFC
Otros

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA.
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
RFC
Otros

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY.
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
RFC
Otros
Uso de datos sensibles.

 

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Envió de mensajes SMS

  • Envió de correo postal publicitario

  • Realizar llamadas telefónicas

  • Envió de correos electrónicos

  • Procedimiento para hacer valer los derechos arco.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 5 días.

 

INFORMACIÓN EN LAS REDES SOCIALES
Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios estas son ajenas a Cervecería Perla del Bajío, la información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que Cervecería Perla del Bajío participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

 

USO DE COOKIES
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

SEGURIDAD
Cervecería Perla del Bajío se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias, filiales o franquicias de Cervecería Perla del Bajío, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cervecería Perla del Bajío se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.perladelbajio.com